Обречённая умереть... любовь...

Плэйкаст «~~~ ОБРЕЧЁННАЯ УМЕРЕТЬ...ЛЮБОВЬ...~~~»








Ты злишься на меня,
А я с ума схожу.
Ночами Бога я прошу,
Ночами я прошу у Бога,
Чтоб полюбила ты меня,
Моя ты недотрога...

***


Я ищу ответы на вопросы,
Потому что что-то идет не так,
Я следую знамениям,
Я близко от огня...

Я боюсь, что скоро ты раскроешь
Свою опасную сущность
.....................................................
Я только должна знать, пока у меня еще есть время,
Нужно ли мне бежать, или спрятаться от тебя?


Рецензии
Плэйкаст «~~~ ОБРЕЧЁННАЯ УМЕРЕТЬ...ЛЮБОВЬ...~~~»
http://www.playcast.ru/view/1569380/1e310adf59050fdaef0855a17c0108ed2e7ee19bpl&matureAgree=1


Татьяна Шкляр   24.01.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.