Играй моя гармошечка
Пройдусь я по ладам.
Пускай про жизнь поведает,
И всё расскажет нам.
Гармонь моя гармошечка,
Трёхрядные ряды.
Эх, гармонист молоденький,
Тревожишь душу ты.
Головушка кудрявая,
И роза в волосах,
Тревожишь сердце девичье,
Да прям не знаю, ах.
Играй, играй гармошечка,
Девчонку завлекай.
Пускай придёт любимая,
Ты ей любовь отдай.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113062102366
Елена Томенчук 28.03.2016 16:51 Заявить о нарушении