привезу

снова в Питере лето, привет, долгожданный плюс!
снова пыльный вокзал,толплюсь за билетом в крым
я оттуда везу нам солнце, я поделюсь!
ты за ним приходи самым первым, или вторым

я оттуда вдоволь нам ракушек навезу,
не страшны мне угрозы самых нелепых примет!
привезу нам море, гальку, песок, грозу...
подожди, а если гроз там на море нет?

я на поезде больше суток глядеть в окно
буду, это здорово! и пить, конечно, чай!
я ведь странная ,еду в крым, но не пить вино,
я туда за солннышком. чао и не скучай!


Рецензии