Вздор

Да ничего сейчас: детский сад да вздор,
Демонстрация, кому лучше из нас живется,
И кто последним же засмеется,
Сеньорита или сеньор.

Молчанье неистово кричит в подреберье,
И спокойствие плавно идет во тьму,
Шагаешь, словно по волокну,
Взглядом меряя глубину,
И снова кто-то стоит за дверью.

Ты о свободе, а сам в плену,
Дни вместе не подлежат обмену,
Тебе сигарет прикупить да хрену,
И мы тихонько идем ко дну.


Рецензии