Купалец
В Купальский той денёк.
В ручье омывши ноженьки,
Присел он на пенёк.
Расправил Свет-бородушку,
Рубаху подоткнул
И песню про молодушку-
Девицу затянул.
Внимали птицы песенке,
Ручей слова списал...
Поднялся Дед по лесенке
Обратно в небеса.
Исчезла вскоре лесенка, -
Таков уж русский рок:
Осталась Внукам песенка
Да золотой пенёк
Свидетельство о публикации №113062102344
Обратно в небеса........... Удивительно, убедительно, восхитительно!
С уважением к тебе Саша, за РЕЧушки добрые, настоящие.
Луч Ра 08.12.2016 20:49 Заявить о нарушении