Подарком неба видится любовь...
«Прости меня за то...»
* * *
Подарком неба видится любовь,
Когда года над ней совсем не властны.
Вот скептик поднимает гневно бровь,
Но остаётся мрачным и несчастным.
Кто не любил, тому нельзя понять
Ни нежности, ни страстности вовеки,
Ведь лишь любовь есть жизни благодать,
В которую впадают грёзы-реки.
19 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113062102341
Ирина Шильникова 25.06.2013 19:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.06.2013 20:15 Заявить о нарушении