Забуду...

ПЕРВЫЕ СТИХИ

Мне жаль, что не вместе с тобою повсюду,
Душа не желает  тебя потерять...
Улыбку, походку твою позабуду,
В мечтах же –  желанье опять повстречать...

Молю я о том, что б тебя позабыла,
Ведь шрамы внутри вдоль по сердцу всему.
Как преодолеть эту страсть, эту силу,    
Что с разумом врозь? Не пойму, не пойму...

От прикосновений я силы теряла,
Вокруг всё кричало: - Со мною лишь будь!..
Забуду, в объятьях твоих как сгорала,
Забуду про всё -  ты другой выбрал путь...

Забуду про наши безумные ночи,
Пусть в сердце капЕль, но не стану рыдать...
И чтоб  не внушала себе -  не помочь мне:
Я буду до смерти тебя вспоминать...

Июль 2012г.


Рецензии
С волнением прочитал твои волнующие стихи о настоящей любви.
....
Они твой привет твоим друзьям.
Молюсь и обнимаю тебя,Галочка.

Александр Басейн   18.05.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.