По-немножку, по мгновенью

По-немножку,
По мгновенью
День сегодня
Начался.
И попал
В стихотворенье
Пол часа
Тому назад.
Солнце просто
Ослепляет,
Птицы радостно
Поют.
И сегодня я
Желаю
Сделать
То, чего не ждут.
Просто стать
Самой собою,
Шелуху свою
Убрать.
Я с тобою, я с тобою.
И я буду помогать.
21 июня 2013 года.


Рецензии