Выключатель
лет, эдак, на…
И, вот, вернулся, как проснулся…
Свет из окна
бочком присел на табурет,
тревожа пыль…
Сварганишь скатерть из газет,
возьмёшь бутыль.
Нальёшь простого не спеша –
куда спешить?..
А жизнь и вправду хороша!
Так будем жить!
Темно… Закончилось вино,
ни капли нет…
Ты выключателем (смешно!)
включаешь свет.
Свидетельство о публикации №113062102277
С дружеским одобрямсом
Лесовик 2 21.06.2013 18:41 Заявить о нарушении
Олег
Олег Битцин 21.06.2013 19:04 Заявить о нарушении