Книги не бросают

Не любят нынче книги на верхах.
Цветаеву нашла я на помойке.
И попадись мне этот олигарх,-
Устроила б ему головомойку.

Ведь книги не бросают и не рвут.
А, если в вашем доме не читают,
Тогда их добрым людям отдают.
Тем, что хорошей книге цену знают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.