***

Я как оплавленный огарок,-
Сгорели страсти без остатка.
Я выжила в неравной схватке
Без эпилога и ремарок.

Лишь горсть беззвучных многоточий
Как мелкий бисер на прощанье,
Да тайным  знаком между строчек
Нелепость тщетных ожиданий.

Роман дописан. Воск оплавлен.
Лишь фитилек в два миллиметра
Великодушно мне оставлен.
Нас  больше нет, - задуло ветром.

Истлело "МЫ", лишь пульса нить
На расстояньи сердца звука...
Теперь уж ею нас не сшить.
Мы - ретро. Тишина. И скука...


Рецензии