Замки

Из песка их бывает построим,
Облаками в умах выстилаем,
В них победным-поверженным строем
Мчатся тени от наших желаний.

А быть может совсем и не замки
Возвышаются в мраке идеи.
Мы в замках воплощаем свободу,
Ключик счастья лишь в сердце лелея.


Рецензии