Я тебя добьюсь

Я не могу тебя забыть,
Ты у меня перед глазами.
Твои улыбка и глаза
И те цветочки за ушами.

Ты в памяти моей засела прочно,
Все мысли только о тебе.
И я в толпе ищу глазами,
Ту,что понравилась так мне.

Я постоянно чувствую твой запах,
Твой сладкий аромат духов.
Мне кажется схожу с ума я.
А может это ...есть любовь?

Мне не хватает твоего общения.
Твоих лирических стихов.
И песен под гитару ночью,
С игристым пламенем костров.

Меня ты в миг околдовала,
Той неподдельной добротой.
Своими чёрными глазами,
Своей улыбкой озорной.

Тебя забыть я не сумею.
Ты в моём сердце навсегда.
И я добьюсь твоей любви.
Пройдут хоть месяцы,года. 

Хочу чтоб ты была моею,
Хочу любить тебя всегда.
И ты поверь,что я сумею,
Тебя добиться и тогда.............

Любовь на небе вспышками зажжётся,
Нам будет сладок каждый миг
И чувства новые проснутся
В сердца несясь к нам напрямик!!!!!


Рецензии