Ты часто смотришь...

Ты часто смотришь, смотришь и молчишь
И рядом ты, и будто не со мною.
И мысли в голове нечетким строем,
О мыслях ты со мной не говоришь.

А мне так хочется, чтобы делилась ты
Своими мыслями, пусть разыми такими.
И мне в словах не надо красоты,
Пусть будут лучше разными, пусть злыми.

Я знаю, будет в этой жизни все
И грусть, и боль, и счастья четкий лучик.
Не знаю я, что жизнь нам принесет,
Но верю, в жизни будет только лучше.

И верю я, что мы рука в руке,
Пойдем по этой жизненной дороге.
И верю, не бывать твоей тоске
И верю не бывать моей тревоге.

И верю лишь в одно, в твою любовь,
Что так согреет в час тревог, ненастий
И ты в сердечке место приготовь
Для радости и для большого счастья.


Рецензии