Мамочке
Ты, смотри веселей,
Не жалей,
Промелькнувшие годы,
Годы трудных дорог
И бессонных ночей,
Годы - радости,
Годы - невзгоды.
Тяжко было тебе
Воспитать нас одной,
Лишь теперь
Это мы понимаем
И за то, что из нас
Воспитала ЛЮДЕЙ,
Мы, колени тебе преклоняем.
Свидетельство о публикации №113062102207