В омут...

Ты мне удобен ... как постель - партнер ...
нет ... никаких взаимных обязательств ...
не позвонишь ... не спросишь ...
                в этом соль ...
Жизнь без напряга ...
               Цель - моих предательств ...
Любимый есть мужчина , человек ...
А я  - Владычица морская ...
                в белой пене ...
набрала цифры ... захотев тебя ...
             готовая к очередной измене ...
Сегодня ты ... а завтра кто другой ...
Владычица - желает развлечений ...
неугомонная по жизни ...  ее роль ...
желаниями половых влечений ...
Ведь точно знает - счастье не проспит !
всей сексуальностью своей его добудет ...
гуляет наслаждаясь ... пир горой ...
Щель ублажая ... кто ее осудит ...
Не удивляйся ... этой правде дней ...
быть может кто ... себя в стихе признает ...
А дальше ... снова мятая постель ...
все в омут ... наслаждения мозг правят ...


Рецензии