Слова как гости...

Ко  мне  СЛОВА  на  ум  приходят  ПАРАМИ
(Заведомо  под  рифму  «застыкованны»!) –
Бывает  -  одуванчиками,  как  бы,  старыми...
А  то  -  молодожёнами   медовыми!

Погостить   гостей   зову  не  просто  так –
Я  дУши  их  своей  душой   внимаю...
И   к  ним  войдя  в  доверие,  как  маг,
О  Сокровенном  их  другим  оповещаю!

Надеюсь,  не  в  претензии  на  меня  СЛОВА.
В  меру  "толерантен"  я   и  соблюдаю  такт.
В  противном  случае - у  них  имеются  права
Акт  «нон  грата»  мне  подвести  под  зад!


Рецензии
Природа хорошо на тебя действует -
"ни дня без строчки"
Молодца!

Владимир Левушин   21.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
Живёшь "по вахтовому методу"? Наскоками...

Юрий Иванов-Скорпион   21.06.2013 21:57   Заявить о нарушении