Не падайте духом

http://www.stihi.ru/2013/06/19/7401
Здесь стих Вероны Шумиловой


Вдохновенье у вас и без имени есть,
Вы поэт, в мир пришедший от Бога.
Говорю я всегда,  хвала вам и честь,
Пусть цветёт в жизни ваша дорога.

Не падайте духом, вас любят всегда,
Вы только прислушайтесь к звукам.
Они так журчат, словно в речке вода,
Чтоб сердце зашлось ровным стуком.

Состоянье для вас будет ваша душа,
Что чиста, словно в поле росинка.
Об этом скажу, не стыдясь, чуть дыша,
Пусть растает в душе вашей льдинка.

Но а имя для вас будет, как талисман,
Пусть поможет пройти все напасти.
И проснётся уже вашей жизни вулкан,
Чтоб отдать вас в объятия страсти.

Пусть луна заглянёт снова в ваше окно,
Бросит звёздочек, так же, как прежде.
Вы же этого ждёте, знаю, очень давно,
Так доверьтесь сейчас вы надежде.


Рецензии
Доброй ночи, Юрий! С истинным наслаждением прочитала каждую прекрасную поэтическую строчку! Впечатляют и волнуют! Спасибо Вам от всей души и сердца! Знали бы Вы, как мне приятно! СПАСИБО!

Верона Шумилова   28.06.2013 01:13     Заявить о нарушении