ЛовИте, коль сможете...

Болтали на крыше журавль и синица.
Синица чирИк: я могу пригодиться.
Кто держит в руках меня, тот молодЕц.
И дел, хоть и скромных, но полный ларец.

Журавль на синицу смотрел свысока.
Всё важничал: я недоступен пока.
ЛовИте, коль сможете. Силы-то есть?
А если взлетите, хвала вам и честь!


   


Рецензии