Страдать

Чудес не бывает
На свете.
Бывает
Обыкновенное.
Но и оно - чудо.
Потому что
Не понятно,
Почему мы
Живём и страдаем.
А, ведь, это
Норма.
Страдать от слова
Страда.
И в нём, слове этом,
Начало слова радость.
21 июня 2013 года.


Рецензии