Хаос и хаос
Международная группа ученых обнаружила
в диссипативных физических системах новый вид хаоса -
двойной временный хаос.
Из сообщения в интернете
Я ненавижу хаос в мыслях,
Хаос житейский – невтерпеж.
Так неужели в райской выси
Такой же гомон и галдеж,
Как на житейском перекрестке?
Там та-ра-рам - при внешнем лоске!
Мне говорят, вселенский Хаос
Велик… В нем смысла не найдешь.
А разум - вот такая малость!
Пылинка, мыслящая вошь.
(А может, мыслящий тростник,
Как некогда изрек старик).
Увы, спасенья мир не знает.
Но мой рецепт на диво прост:
Пусть мир гармонию вкушает,
Хаос же – пусть кусает хвост,
Чтобы поганое колечко
Пропало навсегда за печкой…
А лучше женщину сыщите
В халате рваном, в бигудях,
При застарелом целлюлите,
Чтоб мужа крыла «при людЯх».
У ней во рту торчат, как вилы,
Кривые зубы крокодила.
Ее собака не облает!
И, глядя на ее лицо,
Бедняжки мухи погибают:
Лицо - змеиное яйцо!
Перед такою бабой Хаос –
Простите, просто Микки-маус!
Она не женщина - мегера,
И ей - что Хаос, что колхоз.
Не надо брать с нее примера:
Поберегите лучше мозг.
Она придет - и вечный Хаос
Мгновенно превратит в навоз!
- - - - - - - -
ХАос – состояние вселенной;
хаОс – сумбур, беспорядок.
Свидетельство о публикации №113062102104
хàоса и хаòса. Совершенно однозначно, все недоразумения
свершаются из-за женщин.
Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, так это
на первое пояснение. Со Вселенной как раз всё в полном порядке, она гениально уравновешена - незыблемо. Чёткое астрофизическое равновесие
мироздания удивительное!
По-моему, Ваше пояснение будет верней звучать как "вселенский" хаос, но
не Вселенной.
С почтением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 17.09.2013 23:46 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 18.09.2013 06:39 Заявить о нарушении
Хаос вселенский - земной.
Владимир Петрович Трофимов 18.09.2013 18:23 Заявить о нарушении