и загадочная точка ниже губ

Столько юности и силы, 
мальчик нежный и красивый
излучал.
Чуть небрежен и раскован, 
новый шаг в желанье новом -
в добрый час.

И улыбка в уголочаках,
и загадочная точка
ниже губ
посредине подбородка,
я такая сумасбродка,
он чуть глуп.

А в руках, о боже, Бунин!
и мечты в сиянье лунном
у окна.
Неожиданно и секси.
Вкус у поколенья пепси,
сражена!

Хоровод надежд во взгляде
и, наверное, тетради 
все в стихах,
Он мне так напоминает...
сердце нежностью растает...
и... тиха...


Рецензии