Пожелание
Здоровье, счастье и любовь,
Желаю жить в согласии с ними
И чтоб вокруг не говорили -
Пусть радостью глаза блестят,
Пусть жизнь приятно удивляет,
А грусть бесследно исчезает.
Ну, а года - всё ерунда,
Душа была бы молода!
Свидетельство о публикации №113062102078