Кто в гармонии живёт тот в Нирвану попадёт!

Каждый проживает свою жизнь.
Кто что наработал, то и получай.
Иные поругавшись задают вопрос.
Откуда взялся ты такой?
Тот отвечает, оттуда же откуда ты пришёл.
Мы все явились через одни Ворота Жизни.
Уйдём же тоже все через одни Ворота.
Ворота Смерти, так их все зовут.

И будет прав он, с ним не будешь спорить.
Лишь только жизнь у каждого своя.
Кто в лучшую среду, а кто похуже попадает.
Душа -компьютер наш, записываются в ней все наши дела.
Добро и зло, корысть и лесть и зависть и прелюбодеяние.
Когда любви полна душа,
Она сияет, как алмаз в огранке!

Такой сияющей душе Дорога уготовленна одна,
В Нирвану устремляется она после смерти тела.
Где Жизнь у Бога под Крылом -
Сказочная средь Ангелов и Фей!
Живите с Богом в любви и доброте!
И сострадание к ближним проявляйте!
И никого из живых Существ не обижай,
Ни муравьёв ни божию коровку.

И плотью не питайтесь братьев наших меньших.
Не способствуйте убийству их Существ.
Они такие же живые как и мы!
И жить хотят с душою доброй.
И если одного лишь ты убьёшь,
Гармония Природы нарушается непременно.
И где-то в это время землетрясение произойдёт.


Рецензии
Лида!
Замечательный Ваш призыв жить в гармонии с собой
и любви к людям!
Рад нашей дружбе!

Михаилъ Зорин   27.06.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил! Дай Бог, чтоб это каждый прочувствовал. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   27.06.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.