Люблю...

Люблю я, мой небритый ежик,
Провести  по твоей колючей щеке,
По глазам прочесть, что тебя тревожит,
Боль понять по дрогнувшей руке.

Я возьму твою боль в свои ладони,
Выброшу ее далеко в ночь,
Станет так легко-легко мне
Все твои тревоги  превозмочь.

Я не буду слушать твое " не надо",
Ласкою разглажу все морщинки,
Укутаю тебя в нежности прохладу,
Чтобы из глаз твоих исчезли грустинки!


Рецензии