Избитой любовью

"Я любовью,,как молью,побитая,
Позабыла девичью честь.
Как телега,дорогой разбитая,
Полюби же,какая я есть."
Он:
-Окружу,дорогая,заботою!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"стр.69


"Она идет по
берегу большому,
Так полюбите,
полюбите кто-
нибудь!"

Слова из песни


Я любовью,как молью,побитая,
Потому и скриплю,как телега...
Честью девичьей позабытая.
После бурной любви Олега...

Сексуальная я,типа "БИ",
Ты такую везде люби...
Окружи и вином,и заботой,
И,как следует,обработай...


Рецензии