Отпусти
Когда я в птицу превращаюсь.
Не говори, что мир жесток,
С полета ввысь когда ночами возвращаюсь.
Я и не вещь твоя и не судьба,
Хочу в полете раствориться,
Я с воска, тающа свеча
И потому могу лишь снится.
Не обрезай мне крылья никогда,
Попутчик мой - холодный ветер,
Сегодня тоже буду как звезда,
Не для тебя я посвящаю вечер.
Прости мне тяжкие ошибки,
Меня боготворишь, тебя не полюблю,
Минуты жизни до безумья зыбки,
Пусти пожалуйста, дальше полечу....
Свидетельство о публикации №113062102043
Нина Алексеева-Вишнякова 27.03.2015 12:06 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Пусть минуты Ваши идут как часы счастья!!!
С почтением
Зенон Зенонович 20.05.2015 03:36 Заявить о нарушении