Побеждаю в себе иллюзии...

Побеждаю в себе иллюзии.
Убиваю их каждый день.
И ложится тяжелым грузом
на меня их немая тень.
Убиваю без всякой пощады
и без жалости.
Потому что они - преграды.
Признак слабости.


Рецензии