Настоящее, не чужое

Настоящее,
Не чужое,
Оно должно
Быть своё,
Родное.
А искусственное,
Хоть искусное -
Не твоё.
Ничьё оно.
Выбрось его,
Пожалуйста.
И, вообще,
Перебери всё,
Что есть у тебя.
Выбрось ненужное,
Хоть и меня.
21 июня 2013года.


Рецензии