Я всегда что-то жду

Я всегда что-то жду,
И поэтому ждать  -  не привыкать
Мне лишь хочется в жизни чего-то.
Чтобы можно понять,
Полюбить и себя осознать.

Мне все кажется вдруг -
Это придет, а оно не приходит
Так и время пройдет,
А ведь жизнь все уходит.

Убегает, как в реке вода ,
Убегает, как поезд быстрый.
И  кажется мне,
Все это будет всегда.

И так может  нигде,
И может уже – никогда,
Не пойму, не узнаю
Я этой любви своей чистой.


Рецензии