И нападу на Форд Боярд

Весна торжественна, игрива,
Пророчит новую любовь…
Трубою хвост, шелками грива,
«Компрессор»  нагнетает кровь!...
Да так, что западает клапан,
А планка очень высока,
(закапан ты или закатан)*
Генплан подымет за бока…
Любовь -  она весны подружка,
Подайте кружку, иль стакан,
Снимает со снаряда стружку,
Желаний тех, где страсть – капкан!...
Не грех смеяться над собою,
У нас зависимый больной,
В рецепте «Красною строкою»,
Отнюдь прописан не покой…
Душна, брезглива к грязи баня,
Не прынцы, чай, чужих кровей!...
Вхожу в парную (Я и Маня…)!
Для услаждения мощей!!!...
Террор – берёзоводубовый,
Разгонит вдрызг дурную кровь…
И вот он - Я, ужо готовый,
Опять согласный на любовь!...

Тропою славной «Хошимина»,*
Зажав в руке родной Штандарт,
(накину плащик пилигрима)*
И нападу на «Форд Боярд!...»

*(закапан ты или закатан)- в больничную койку.
Тропою славной «Хошимина»-  дорога жизни (женск. иносказ.)
*(накину плащик пилигрима) –презерватив.


Рецензии
На фото,- Михаил игриво,
Отбросив плащик пилигрима,-
Ну, то есть лишнюю одежду,
Согласен отхлестать Надежду
И Маню,- веником в парной.
С Любовью, Верой, в выходной
Он нападёт на "Форд Боярд"
И золота на миллиард
По полной отгребёт!
Фонтаном жизнь его забьёт!
Девицы правда, очень бойки,
Приблизят, Миш,к больничной койке...
Улыбаюсь. Прости за дурашливость)))

Лафамм   21.06.2013 14:52     Заявить о нарушении
Всё вкусно))))) Юмореска на УРА!!! Благодарю)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   21.06.2013 14:54   Заявить о нарушении