Лучшее - сейчас

Погода помогает
Огурцам и нам,
Растём под
Солнцем и дождём.
И лучшего, похоже,
Ждём.
А лучшее сейчас,
Живёт и плачет в нас.
Или смеётся.
И что нам остаётся.
Понять, что
Лучшее - сейчас.
21 июня 2013 года.


Рецензии