Церковь

Церковь - это мастерская Богочеловека,
И это будет до скончания века!
Глава всей Церкви - Иисус Христос,
А мы лишь только его члены.
И тут возникает вопрос,
Все ли прочищены вены?
Нет ли застоя в наших сердцах?
Все ли мы понимаем?
Звучат ли наши молитвы на Небесах?
И чем мы свой ум занимаем?
Готовы ли жизни свои мы отдать,
Чтоб стать святыми?
Во всем если надо себе отказать,
И не быть немыми?
Нам говорят до конца далеко,
И нечего волноваться.
Антихрист идет..- но это ж смешно,
Зачем и чего нам бояться?
Ну проштампуют вас,
В чем тут беда?
Ведь вера в сердцах остается.
Но только скажите кем и куда,
Душа моя продается?
Святой Иоан всех предупредил,
Какие времена наступают.
Он до тонкостей все объяснил,
Но вот только ему возражают.
И вот возникает другой вопрос:
Почему Истину отвергают?
А ответ совсем прост -
Все больше роскошь приобретают.


Рецензии