Жизнь вместо кошмаров
Не решаешься, снова, пойти, к врачам, на аборт
Его дома ждет кроватка, подушка, пеленка
Чтобы не снился в кошмарах больше, такой же вот
И бьется что - то в груди, и так крохотны ручки
Ты дашь имя, и уже не отпустишь его никогда никогда
Вот он уже тихо сопит, и ты ожидаешь получки
Чтобы у твоего, ребенка все нужное было всегда...
Свидетельство о публикации №113062100193