Черно-белый

Как в черно-белом кино
Тихие шумы без звука...
Тонкой холодной стеной...
Ты отпустил мою руку...

Как в черно-белой ночи...
Слезы как дождик без молний...
Тише,прошу! не кричи!
Будь словно камень безмолвный...

Вырезать можно сюжет...
Дыркой оставить... Забыться...
Можно все прошлое сжечь...
Можно навеки проститься...

Можно,но больно,пойми...
Сил больше нету на это...
Сердце на части не рви...
Дай на вопросы ответы...

Как в черно-белом кино...
Слезы как дождик без молний...
Ты за холодной стеной
Грустный,как камень безмолвный...

28.12.2012


Рецензии