Всё поза, всё обман

Слезай с подставки
Этой, что
Зовётся пьедестал.
Забыл,
Каким ребёнком был,
И кем ты стал.
Всё поза,
Всё обман.
Не любит, ведь,
Никто.
Перерождайся.
Есть в кого.
Ей было бы
Приятно.
Ясно?
21 июня 2013 года.


Рецензии