Кошмар...

Краски сна размытой акварелью
Разрывают сумрак тишины...
Застывает безобразной тенью
Крик,который рвется через сны...

Грань реальности и лжи забыта,
Запорошена живой слезой...
Все ходы давно уже покрыты,
Сон в лицо бросают козырной...

И не знаешь,где искать надежду,
Лжеморфея нужно обмануть,
Он тебя терзает как и прежде,
Все бросая на кошмарный путь...

Разрывая небывалой болью
Твое сердце и взрывая мозг,
Заставляя обливаться кровью,
Превращая кожу в липкий воск...

Страхи сна, размытые виденья
Разрывают сумрак тишины...
Просыпаешься в своей постели,
Проклиная чертовые сны...

17.03.2012


Рецензии