Возвращение
Сто тысяч лет тому назад
Я был здесь гостем.Был любим...
Ну как не любоваться им!
Калитка. За калиткой сад.
Качели старые висят.
На них любимую качал,
На поцелуи отвечал...
У той беседки (загляну!)
Я встретил первую весну...
...А ты навстречу мне! Мой свет!!!
Дурак! Где шлялся столько лет!
Свидетельство о публикации №113062101862