Разное и похожее

Разная степень
Любви и участия.
Разное, разное
Счастье.
И, ведь,
Много похожего
Бывает.
Но этого никто
Не замечает.
На разном
Сходятся
И расстаются.
Любят и не любят.
Но любовь - не процесс,
А метка судьбы.
21 июня 2013 года.


Рецензии