Братик мой...

Братик мой, дорогой и любимый,
Как же редко встречаемся мы
Наши корни и нити незримо
Жаждуд встречь,как деревья воды.

Как чудесные кадры видений
Нашей юности светлые дни.
Живы все. Лица всех поколений,
Нашей доброй,большой родни.

Было всё. Мы скорбим по потерям
Папы,мамы,братишек.сестры.
Мы и сами уже поседели,
Но друг другу и им верны.


Рецензии