Робко дождик...

Робко дождик стучит в подоконную жесть,
И по этой осенней примете,
Принимаю что было, что будет, что есть
Что-то вечное на белом свете.
                И с порывами ветра, что дует в окно,
                Томной ночью, казалось бессменной,
                Понимаю и чувствую: я заодно
                Вместе с ветром, со всею вселенной.


Рецензии