Говоришь мне, что жизнь твоя сломана

Говоришь мне, что жизнь твоя сломана…
Сам понимаешь, что это не так.
Напуган, растерян, а может,
Ты просто очень устал?
Тебе побыть в одиночестве
Без лишних назойливых глаз,
И чтобы никто не смел тебе молвить
Лживых ненужных фраз.
И нарисуй же, как все замечательно
И счастье стучится в окно
Веткой сирени, а может быть яблони..
А может то птицы крыло?
Птицы не той, что лишь в небе летает,
А той, что красива, нежна.
Любовью сердце ее полыхает
Испей же с ней счастье до  дна!
И пойми, мой любимый, что птица то – Я!!


Рецензии
ВОТ ОНА ТА ИВОЛГА ЧТО ЗАРЁЙ ЗВЕНИТ...!!!!!с УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   21.06.2013 10:34     Заявить о нарушении