О греховной страсти

Плэйкаст «ТЫ -





Поёт Барышня Приходько и Гарик Сукачёв


Стихи А.А. Блока





P.S.  СКОРО ВЕРНУСЬ... НЕ СКУЧАЙ ...)))



В поле – сто дорог и одна.
 И любовь одна не причуда.
 - А куда же ты?
 - В никуда.
 - Да откуда ты?
 - Ниоткуда.

С.Ч.


Рецензии