Глас народа в свете телемоды. Особое мнение

                На "Поединках" у В.Соловьёва
                Народ говорит своё "веское" слово.

   Казалось бы, понятно и вслепую
   Всё, что у дуэлянтов на уме,
   Но публика упорно голосует
   За тех, кто обожает жить в дерьме.

                Июнь 2013


Рецензии