Утро после землетрясения
И стало заметней, как жизнь-то хрупка.
Ее не начать в этом мире с нуля
И все мы не вечно живем, а – пока.
Вчера содрогалась под нами земля.
И сыпались стекла и пыль с потолка,
А мне все звонили в тревоге друзья,
Я их утешала: « Живая…пока»…
Мы жизни не ценим своей до поры,
Но вот содрогнется однажды земля
И кто-то отбудет в другие миры,
Прожив бесполезно и, в общем-то, зря…
Сегодня к нам утро пришло в тишине.
Продолжилось время земного житья
И стало ценней и дороже вдвойне
К чему относились, легко и шутя.
Вчера, словно пуля прошла у виска,
Шепнула: «Я – мимо, но это – пока».
Свидетельство о публикации №113062101777
Борознин Павел 05.08.2013 13:46 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 06.08.2013 06:06 Заявить о нарушении