Алексей Денисов

кто много ждёт а говорит что он ни чё не ждёт
теперь имеет бледный вид и дембель самолёт
как так сказать душа болит как так сказать поёт
она летит как самолёт и крыльями блестит
а нам скажи моя лиса зачем нам небеса
нам только б шкурку уберечь и тёплые сердца
а там потом чего не ждёшь чего полжизни ждёшь
лесная тишь родная глушь и тёплый воротник
мы пахнем шапкой и пальто мы живы как никто
и если что-то и болит то это мы болим
весёлый в небе самолёт сам о себе поёт
и мы следим его полёт пускай себе летит

Владимир Ром
Скажи лиса, зачем нам небеса,
И та фанера, что летает над Парижем.
Нужна нам тишь, родная глушь,
И первача бутылка для веселья.

Нам только шкуру уберечь и теплые сердца,
И быть весёлыми до самого конца.
И, если что болит, то это мы болим,
Следим, как в этом самолёте мы летим.


Рецензии