Имя

Имя своё можно  нести,
А можно бросить под  ноги –
Топчи,  современник,
Чтобы не досталось потомкам-подонкам.
Топчи.
Что тебе
Череда моих сумасшествий…
В постмодернизме немного вреда,
Немного стыда –
Смерть и страдания,
Кровь и  вода.


Рецензии