У едросов чистка

А раньше, а раньше
Чистили карманы
Братишки обезьяны.
А теперь опять -
Будут честных выгонять...

Такая в России традиция-
Невиновных обвинять!
Ну а как же металлы украдены
Надо нефть до конца допивать!


Рецензии