Так кружева в рассветность взор пленят

ЗВОН ВЕТРА ЛЬЁТ..
           С ИГРОЮ ЛИСТЬЕВ ШЕЛЕСТЫ
С ЗАРЕЮ ЧУВСТВА В СЛОВЕ ПЛАМЕНЯТ
ВЕДЬ  ИХ ОГНИ...
         ВДЫХАЕШЬ В НАСЛАЖДЕНИЙ ТЫ
ТЕ КРУЖЕВА ЧТО КРАСОТОЙ ПЛЕНЯТ
.......................................
СМОТРИ КРАСА....
          КАК ГОЛОСИТ НЕБЕСНАЯ
ЧТО В ЗДЕШНЕМ САДЕ..
              КЛИЧЕТ В ДЕРЕВАХ
ЗВЕЗДОЙ НЕМОЙ..НО К СЕРДЦУ ИНТЕРЕСНАЯ
В ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЛУЧ ЗВЕНИТ В СЛОВАХ
........................................
В ОГНЕ ЗЕЛЁНОМ ПТИЦА ШЕВЕЛИЛАСЬ
ГЛАГОЛОМ КРЫЛЫМ РАДУЕТСЯ В ДОЛ
ДУША ЛЕГКА ЕЙ БАБОЧКА КРУЖИЛАСЬ
ПОДНЯВ РАССВЕТНЫЙ ЗАРЕВОЙ ПОДОЛ
.......................................
В СТРЯХНУ Я МУКУ..
            НОЧЬ НЕ ТМИТ В ЖЕЛАНИЯХ
ТЕ ЧТО В ВЫСОКОМ ЗВОНЕ В ТОПОЛЯХ
С ИГРИВЫМ ВЕТРОМ..
             ВНОВЬ В МОИХ СВИДАНИЯХ
ПЛЫВЕТ КОРАБЛЬ НА АЛЫХ СКОРОСТЯХ
.....................................
ХВОСТАМИ ВОЛНЫ
          СЛОВНО В СВЕТ РЕСНИЦАМИ
УМЫЛИ СВЕТОМ РОЗОВЫМ ЛУНУ
В ГЛАЗАХ ДУША..
        РЕЗВИЛАСЬ В ЗВОНЕ ПТИЦАМИ
Я ОЩУТИЛ В ИХ ПЕСНЯХ ГЛУБИНУ
..........................................
НЕТ НЕ ГРУСТИТ КОМЕТОЙ МОЁ РВЕНИЕ
РЕКОЙ СТРУИТСЯ В ВЕТРЕНОЮ ТИШЬ
ЛЮБЛЮ ВЗИРАТЬ Я В ЛИСТЬЯХ ДУНОВЕНИЯ
КАК СЛОВНО В СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ ГЛЯДИШЬ
.........................................
ЗВОН ВЕТРА ЛЬЁТ
           С ИГРОЮ ЛИСТЬЕВ ШЕЛЕСТЫ
С ЗАРЁЮ ЧУВСТВА В СЛОВЕ ПЛАМЕНЯТ
ВЕДЬ ИХ ОГНИ
         ВДЫХАЕШЬ В НАСЛАЖДЕНИЙ ТЫ
ТЕ КРУЖЕВА ЧТО КРАСОТОЙ ПЛЕНЯТ
............................................
.........................................

 




 


Рецензии