Только лишь вперед

Идти вперед не зная боль
Заставив быть себя собой,
Меняя общество вокруг
Которое мешает "вслух".

Пусть слухи все проходят мимо
Как не были б они красивы,
Поверьте только лишь в себя
За образом своим смотря...

Боритесь с ленью каждый день
Если она идет как тень
За Вами прочно каждый день
Преследуя везде как тень!!!


Рецензии